4675 次浏览

057.我罪极重

提摩太前书 1:15-16 15基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我个是罪魁。 16然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上,显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)我们的灵都曾沉睡,不知有神,不明己罪;

(女)我们的灵都曾受制于魔鬼,妄行己路,狂言无畏;

(男)天父啊!你却记挂着照你而造的我们,不愿我们失了得生的机会;

(女)我主啊!你亲临世间受死赦罪,唤醒我心降圣灵宝贵;

(男)感谢啊!这生命的价值超越了世间的一切;

(女)愿意啊!我灵被重新建造得以回归;

(男)天路既已启程我不忘恩后退;

(女)主行在前指引穷我一生紧紧追随。


【二】 (女)我们的灵都曾沉睡,不知有神,不明己罪;

(男)我们的灵都曾受制于魔鬼,妄行己路,狂言无畏;

(女)主啊!我罪之大,如海之深,如山之重,我是罪人中的罪魁;

(男)主啊!我罪极重,身心被拘,异常苦痛,我是污秽中的污秽;

(女)你亲临世间受死赦罪,唤醒我心,降圣灵宝贵;

(男)你舍身流血洗我罪污,赐我自由,免我罪辜;

(女)你救我将死的灵魂,这鸿恩胜过一切,即使焚身碎骨也无法报答;

(男)你给我永生的指望,这价值超越一切,唯有背起十架跟从你的脚踪;

(合)主啊,我今就你,任凭天路艰险,我不忘恩后退,有你指引在前,穷我一生紧紧追随 。

1)我罪极重,应该沉沦,救主替死,大开恩门;蒙主选召,来得救恩。耶稣!我今就你,就你!

2)我罪极重,污秽可憎,己欲洗净,至今不能;惟主宝血,一洗便清。耶稣!我今就你,就你!

3)我罪极重,被魔捆拘,大受苦难,成为罪奴;主赐自由,免我罪辜。耶稣!我今就你,就你!

4)我罪极重,尚可蒙恩,洁我内心,救我灵魂;谨守主言,必入天门。耶稣!我今就你,就你!


0:00 / 0:00

上传