3706 次浏览

056.禧年已到

利未记25:8~12 8你要计算七个安息年,就是七七年。这便为你成了七个安息年,共是四十九年。 9当年七月初十日,你要大发角声,这日就是赎罪日,要在遍地发出角声。 10第五十年你们要当作圣年,在遍地给一切的居民宣告自由。这年必为你们的禧年,各人要归自己的产业,各归本家。 11第五十年要作为你们的禧年。这年不可耕种,地中自长的,不可收割;没有修理的葡萄树,也不可摘取葡萄。 12 因为这是禧年,你们要当作圣年,吃地中自出的土产。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传


【一】

(男)主啊!你曾说:禧年时要宣告自由,人们各归各自的产业,没有人为奴;

(女)主啊!我的心如何能得这自由的应许,我的产业又在何处?

(男)你的救恩实在奇妙,忍受了十字架的苦难将我救赎;

(女)你召唤我跟从你的脚踪而行,心得安慰息了愁苦;

(男)你又引领我走上天路,时时刻刻给我帮助;

(女)你帮我灵修、助我前行,赐我新生将罪根、罪性铲除;

(男)当我畅享心灵的安然;

(女)当我息了劳苦除去重担;

(男)我发出由衷的感谢,感谢你呀!我的救主。

(合)我更要竭力灵修,圣洁完全,到达天国赴那喜乐的盛宴。


【网一】

(女)从前在黑暗权势的埃及王国里,人们曾受尽了苦难的压迫和劳苦叹息;

(男)撒但也如吼叫的狮子遍地游行,妄想着人们永远作他网罗的奴隶!

(女)听!禧年的号筒已经吹起,那是独一的真神为我们送来福音真光的大喜之声!

(男)看!天国的恩门已经开启,那是慈爱的天父为我们设摆丰盛的筵席!

(女)来!被赎之民从天涯地极共同聚集,因耶稣已流血舍命为我们成就大赦之期!

(男)乐!神的选民在四面八方一同欢喜,共庆禧年将到基督作王选民得生福无极!

1)吹起禧年号筒,福音大喜之声;天下南、北、西、东,男女老幼齐听。

2)神的羔羊基督,独一赎罪祭物;流血舍命救赎,使万国人得福。

3)前做撒但奴仆,脱离毫无指望;今蒙主赐自由,罪中捆绑释放。

4)天国门路大开,天父大摆筵席;请众选民齐来,和主同坐饮食。

(副歌)禧年已到,大赦日期,禧年已到,大赦日期;被赎之民,归家大喜。

天门大开,恩惠无涯,天门大开,恩惠无涯;被赎之民,归家大喜。


0:00 / 0:00

上传