8283 次浏览

055.蒙主释放

罗马书8:1~4 1如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。 2因为赐生命的圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。 3律法既因肉体软弱,有所不能行的,神就差遣自己的儿子,成为罪身的形状,作了赎罪祭,在肉体中定了罪案。 4使律法的义成就在我们这不随从肉体,只随从圣灵的人身上。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)神啊!你的赦免让我不再被罪捆锁,你的慈爱让我从死亡中逃脱;

(男)我的灵眼打开看见天城的美景,我的灵耳开通听闻生命的佳音;

(女)父啊!你洁净了我我远离罪恶;

(男)在你里面饱享生命的福乐;

(女)我的灵得以更新,不再似以前昏睡 软弱软弱;

(男)我的心被圣灵引领,不再迷茫直奔天国。

1)我居于耶稣,心里实在平安,耶稣我救主,管我万般事情;得圣灵欢喜,但愿常住我心,啊,荣耀归耶稣圣名!

2)耶稣来释放,快乐实难言喻,从罪恶出来,不再犯罪、死亡;当实行舍己,得福真是无量,啊,荣耀归耶稣圣名!

3)于今主爱我,没有罪恶缠身,美妙的真光,常照亮我内心;唱新诗得胜,同欢呼共一声,啊,荣耀归耶稣圣名!

(副歌)释放,释放,永远释放,我不再被罪恶做王;宝血能洗涤,使我心里洁净,在耶稣里得着释放。


0:00 / 0:00

上传