4638 次浏览

054.离暗就光

彼得前书 2:9 唯有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)那一年,有一声嘹亮的号角在世界的东方吹响;

(男)那一年,多少生活在幽暗中的人们看见了大光;

(女)那一刻是多少愿意得着生命的人期盼已久的时日;

(男)那一刻,父神的应许成就干渴的心灵迎来圣灵的春雨沛然而降;


(女)我父啊!感谢你在这时将我拣选,我有了重生的希望;、

(男)我的母亲啊!感谢你敞开胸怀接纳我,在冰冷的世界中感受你的温暖和你爱的光芒;

(女)母亲啊!九十余年的风雨历程,我看到了父神与你同在的奇妙引领;

(男)无数患难和坎坷中,我分明看到了我主在世间的形象 ;

(女)如今看到你迈向天国的脚步那般坚强,

(男)如今听到你催你儿女奋进言语铿锵,

(合)要真实合一树立正气在道中生活,儿女们啊!要坚持到底因为已经看见天国的大光。


(女)我母亲啊!成为你的儿女,真是万幸福气无量;

(男)我母亲啊!听你引领,奔走灵程满怀希望;

(合)我要顺服你的指引努力到底,直到进入天国还要高声颂扬。

【一】

(男)父啊!你将生命的光点亮,让我重生,再见希望;

(女)我的灵有开始了第一次呼吸,我的眼目打开望见天堂;

(男)父啊!你救我,使我欣喜非常你爱我,我灵舒畅

(女)让我全身全心奔向你,我要义无反顾归向真光;

(你给我力量让我坚强引导我冲破惊涛骇浪你在我心中为坚固保障你助我战胜魔鬼归向真光)

1)哈利路亚,赞美神!哈利路亚,赞美神!因主拯救我,使我离暗就光明,得入真耶稣教会,大欣喜,大欣喜;使我享福进迦南,主这样爱我,我实在不配,更赐真理保惠师,充满我心!

2)哈利路亚,赞美神!哈利路亚,赞美神!因主引导我,使我脱离巴比伦,又得应许保惠师,大安慰,大安慰;使我得着这宝贝,主施恩召我,我应当舍命,广传真道于各方,选召万民!

3)哈利路亚,赞美神!哈利路亚,赞美神!因主指示我,使我预兆看分明,应当翘首而盼望,快预备,快预备;添满我器皿的油,我速速预备,儆醒挑明灯,迎接新郎主耶稣,在于空中!


0:00 / 0:00

上传