3811 次浏览

046.主开心眼

以弗所书1:17~18 17求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。 18并且照明你们,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)当我们睁开了属灵的眼睛,终于将这世界看清;

(男)这事事物物原来不是肉眼所见的样子,一切都有神的美意、所有都为将我们炼得洁净;

(女)当我们睁开了属灵的眼睛,真实地看到了天国的美景;

(男)引导我们的心归向那里,不再在意天路崎岖不平;

(女)当我们睁开来了属灵的眼睛,就见神的荣耀如此灿烂光明;

(男)映照出我们的污秽罪恶满盈,渴盼神将我们洗涤回复到他原来的样子,他曾经是那样单纯透明。


(女)感谢主啊!是你打开了我们属灵的眼睛;

(男)你的怜悯、你的大能,给我们希望、给我们憧憬,给我们无微不至的帮助、时时的引领;

(女)我们都当珍惜这莫大的福气,睁开心眼,不再让昏昧占据我们的心灵;

(男)眼望天家、步伐坚定,一路飞奔向着美好的天国直行。


【网】

(女)为了尘世的荣华,我曾如以扫在世界的旷野游荡,转转折折,却从此迷失了方向;

(男)为了享受罪中之乐,我曾苦苦追逐,不能止步,任时光流逝,花开花落,忘记归途。<

(女)是虚浮的荣华刺瞎了我的心眼;

(男)是罪中之乐把我的双脚羁绊。

(女)自主开我心眼,我才看见另一重天,从此,真光内照,喜乐平安;

(男)自主解开羁绊,我才得享自由,从此,行走天路,光明无限。

1)我前行走罪孽道路,被魔弄瞎心眼;耶稣基督一入我心,即有光明无限。

2)自主耶稣开我心眼,可以见他圣面;知主恩召何等指望,基业永不改变。

3)耶稣真光照我心眼,平安、喜乐即显;我要跟主行走天路,见证主大恩典。

(副歌)主耶稣医治我,前虽瞎眼,哈利路亚,今看见!主耶稣医治我,前虽瞎眼,今看见。

0:00 / 0:00

上传