6603 次浏览

041.主血有权能

启示录12:11 弟兄胜过他,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜生命。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)灵胞们!主的宝血在我们身上奔流,罪恶得赦、内心清洁火热;

(男)惟有主的宝血啊,有这般功效我们靠着得救;

(女)主的宝血得来不易,救人大功旷世稀奇;

(男)主为榜样行在我们的前面,仅仅三年半啊!就成全了神的旨意;

(女)我们都羡慕父神的良善公义;

(男)我们都愿成圣称义;

(合)我们就要立定心志,忍耐熬,除掉渣滓为成神旨尽心竭力。


【网】

(女)主血有权能:能赦免原本的二罪,开通心眼的明亮,使我们洗去所有的污秽,印上圣灵的印记;

(男)主血能拯救:能除尽一切的恶行,得着充分的权柄,使我们得享逾越的鸿恩,加入选民的行列;

(女)主血是良药:能消除蛇咬的伤痕,得着成圣的阶梯,使我们满有羔羊的生命,穿上节制的白衣;

(男)主血是至宝:能固守真道的奥妙,承受祭司的职分,使我们长成基督的身量成就君王的地位。

1)问你是否愿意除净罪污?主血有权能,血有权能;洗净良心必得胜诸恶行,主血有希奇之权能。

2)问你是否愿意比雪皎洁?主血有权能,血有权能;在髑髅地血泉内洗得清,主血有希奇之权能。

3)问你是否愿意弃卸罪担?主血有权能,血有权能;身体、灵魂都成圣进神前,主血有希奇之权能。

4)问你足否愿意见主真体?主血有权能,血有权能;在末日必改变像主形状,主血有希奇之权能。

(副歌)有权能,能!希奇之权能,圣羔血必得胜!有权能,能!希奇之权能,圣羔羊宝血必得胜!

0:00 / 0:00

上传