5579 次浏览

038.我闻耶稣呼声

约翰福音12:46 我到世上来,乃是光,叫凡信我的,不住在黑暗里。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)原来我在世间生活,感觉眼前迷雾茫茫;

(男)忽听有慈声呼唤,我出离黑暗,感到暖流在心中流淌;

(女)曾经我在世间奔忙,深深迷恋于那繁华虚浮的假象;

(男)忽见有一束大光,照亮我的双眼 ,令我看清结局更明白我的现状;

(女)主啊!是你引我出离黑暗,入奇妙光明境,找到自己前进的方向;

(男)你的声音在我内心激荡,成为我不断前行的动力,和战胜自我、战胜魔鬼撒旦的力量;

(合)救主啊!我们被你所感,循声前往,越行越光明,越来越接近天堂。

1)我闻耶稣柔声说道:“就我来得平安!息你劳苦,卸你重担,怡然靠我怀间!”我本憔悴、忧伤、困倦,闻此即有欢颜;在主怀中,果得安乐,主使我灵腾欢。

2)我闻耶稣高声说道:“口渴的人要来!我赐活水,人人可喝,藉我得救免灾!”我闻此言,即刻前来,畅饮生命之杯;我灵重生,我心喜乐,主恩大哉,奇哉!

3)我闻耶稣慈声说道:“我是暗世之光!在我里面,便有光明,见我如见朝阳!”我闻此言,即来跟主,果如晨曦辉煌;我要在主光中行走,从今直到天堂。

0:00 / 0:00

上传