5345 次浏览

037.朱红罪变如雪

以赛亚书1:18 耶和华说,你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白。虽红如丹颜,必白如羊毛。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)神,我父啊!你开启我属灵的双眼,我就看见自己污秽不堪;

(男)你的光明、良善、纯全,让我惭愧不能侍立在你的面前;

(女)我父啊!是你的怜悯救我脱离尘世的深渊;

(男)是你的恩典赦免了我无法偿还的罪愆;

(女)是你将我拣选、将我召唤,又告诉我:以前的罪债你不再纪念;

(男)我父啊!我曾经与你相隔遥远;

(女)我曾经没有机会再与你见面;

(男)我本来的命运就是灭亡,你却将我救赎应许我回到天国家园;

(女)是感激么?这恩情太大我难以诉诸语言;

(男)我能偿还么?这关乎生命的事情原是你的恩典;

(合)你为我做的这一切只因为你就是爱!我要爱你胜过一切将你接入我的心田。

1)你的罪虽像硃红,主必使它白如雪,你的罪虽像硃红,主必使它白如雪,你罪虽红如丹颜,必白如羊毛。你的罪虽像硃红,你的罪虽像朱红,主必使它白如雪,主必使它白如雪。

2)请听主慈爱呼声,快回转,归向真神!请听主慈爱呼声,快回转,归向真神!主有伟大的怜悯,与奇妙的爱。请听主慈爱呼声,请听主慈爱呼声,快回转,归向真神!快回转,归向真神!

3)你的罪,他肯赦免,从今后永不纪念,你的罪,他肯赦免,从今后永不纪念,主你的神已晓谕:“当仰望救主”。你的罪,他肯赦免,你的罪,他肯赦免,从今后永不纪念,从今后永不纪念。

0:00 / 0:00

上传