10061 次浏览

036.微声盼望

阿摩司书8:11 主耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上,人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)在世的日子我们活在咒诅之下,在暗夜中摸索我痛苦满怀;

(女)忽然有主的声音将我召唤,召我来到光明良善之主的面前;

(男)那声音微弱么,力量却如此强大;

(女)那声音让我听见,全因主怜悯的胸怀;

(男)他告诉我的是我没想过的事情,他为我预备的是出人意料的福气、平安;

(女)主啊!你那里有生命的泉源;

(男)你的话语是满含能力的恩言;

(合)我父啊!我感谢你让我听见,我的心灵在你里面得享安然。

【二】

(女)在这幽暗世界中,我几近死亡,整日奔波劳碌,却不知希望在什么地方;

(男)一切都是虚幻,心中惟有迷惘,生命就要止息,灵魂行将灭亡;

(女)这时,有极微小的声音,召唤我给了我真正的希望;

(男)那声音微小么,却满含生命的力量,那声音正是为我而发,因天父爱我不忍看我失掉生的希望;

(合)父啊!你的声音美妙慈祥,你的声音我爱倾听,你的声音救我出离罪污。

1)在这忙碌生活当中,疲倦、寂寞多感喟,你心灵饥渴与虚空,却无方法得安慰;听!这声音何等美妙,是温柔、真实言词!听!慈爱声向你呼召,带来好信息与你!

2)世界一切浮华、宴乐,只是欺骗与束缚,真实与不变的珍宝,在这世间找不到;来!你要向高山举目,你心灵必得满足!来!饮于生命活水泉,必享平安在主前!

(副歌)微声盼望,我喜听;主慈爱声,使我心灵痛苦中得安宁。

0:00 / 0:00

上传