4183 次浏览

033.到新耶路撒冷

启示录22:14 那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄到生命树那里,也能从门进城。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传


(女)我们靠什么才能升上高天,我们凭什么站在神的面前;

(男)我们的四围凄凉黑暗,我们的身上满了罪愆;

(女)只因神的特别爱怜,赦免了我罪,救我脱离苦难;

(男)走上了天路,崎岖艰难;

(女)神亲自引领,援手相掺;

(男)真理的圣灵是神差遣,进入内心 将善指明;

(女)渐渐看明了自己的污秽,立定心志铲除罪根、罪性;

(男)神啊!你是完美权能,你是伟大光明;

(女)我们既然选择了你,这世界就只能看到我们的背影;

(合)因为我们的心向往着新耶路撒冷,回头,奋勇前行。

1)这等是何人,处处传福音?祈祷并歌颂,日日亲近神?他是耶稣的子民,凡他所行靠主名。耶稣召我等前往新耶路撒冷,蒙主引导进天城,耶稣召我等前往新耶路撒冷,蒙主引导进天城。

2)这人有何功,盼望到高天?岂能无罪过,已成圣完全?他靠主血洗罪愆,得成圣洁到主前。耶稣召我等前往新耶路撒冷,我靠其功福无边,耶稣召我等前往新耶路撒冷,我靠其功福无边。

3)这人的德行,究竟是如何?他焉有能力,得胜众鬼魔?他受圣灵的恩膏,心性、行为改变多。耶稣召我等前往新耶路撒冷,我靠其力唱凯歌,耶稣召我等前往新耶路撒冷,我靠其力唱凯歌。

4)这人到危时,为何不畏难?岂能无惧怕,临死仍平安?他得永生满心欢,能进天国戴华冠。耶稣召我等前往新耶路撒冷,颂主奇恩永欢颜,耶稣召我等前往新耶路撒冷,颂主奇恩永欢颜。

0:00 / 0:00

上传