5954 次浏览

032.耶稣肯收纳罪人

路加福音19:1~10 1耶稣进了耶利哥,正经过的时候, 2有一个人名叫撒该,作税吏长,是个财主。 3他要看看耶稣是怎样的人,只因人多,他的身量又矮,所以不得看见。 4就跑到前头,爬上桑树,要看耶稣,因为耶稣必从那里经过。 5耶稣到了那里,抬头一看,对他说:“撒该,快下来!今天我必住在你家里。” 6他就急忙下来,欢欢喜喜地接待耶稣。 7众人看见,都私下议论说:“他竟到罪人家里去住宿。” 8撒该站着对主说:“主啊,我把所有的一半给穷人,我若讹诈了谁,就还他四倍。” 9耶稣说:“今天救恩到了这家,因为他也是亚伯拉罕的子孙。 10人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)我流落于尘世,满身罪污,我心中没有平安,满了愁苦;

(男)我曾经希望解除我的烦忧,却发现世上没有谁能给我帮助;

(女)主啊!>我最亲爱的救主,你的怜悯、你的爱为我赦了罪辜;

(男)是你敞开宽广的胸怀,将我这罪孽深重的人收纳进来;

(女)你将我收纳,不曾弃嫌;

(男)你把我洗涤,让我脱罪变得干净;

(女)你赐我圣灵,将天路指引;

(男)你爱我到底,要我得着父的应许;

(女)主啊!你给我的恩何其浩大,我内心满含感激;

(男)我要宣告,没有畏惧,我要传扬,让天下都得知你的美名。

1)“耶稣肯收纳罪人! ”将此恩言传远近;虽离正路,主寻找;纵入迷途,主怜悯。

2)前来就主得安宁!主之应许可信凭;虽然恶重、罪孽深,耶稣肯收纳罪人。

3)今我内心无责谴!坦然立在律法前;耶稣除我众愆尤,使我尽符神所求。

4)“耶稣肯收纳罪人! ”我罪虽重也蒙恩;蒙主洗去众污痕,得随救主进天门。

(副歌)要不断高声宣告:“耶稣肯收纳罪人!”让众人清楚知道:耶稣肯收纳罪人!

0:00 / 0:00

上传