7489 次浏览

031.主全为我

哥林多后书5:21 神使那无罪的(无罪原文作不知罪),替我们成为罪。好叫我们在他里面成为神的义。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)我是一个离开父家的孩子,被私欲迷惑在世间飘荡;

(男)我是一个不明事理的孩子,被罪恶所胜饱受创伤;

(女)我父啊!我的境遇你都放在心上,差遣爱子降生要免除我的死亡;

(男)我的主啊!你呼唤我慈声入心打动我铁石般的心肠;

(女)你教导我唤起我心中善念想起久违的家乡;

(男)你保守我在归家的路上你时时看顾;

(女)你救了我舍去生命打通道路通向天堂;

(男)我的主啊!为了我 你在肉身的忍耐有一生那么长;

(女)为了我你甘受羞辱和被出卖的心伤;

(男)为了我你分别为圣做了我的榜样;

(女)为了我你以无罪之躯将我的罪孽承当;

(合)我的主啊!

(女)你所付出的一切我怎能遗忘;

(男)你的嘱托我要印在心上;

(合)我竭力奔跑向着你离去的方向,我努力生长要长成你的模样。

1)昔日主耶稣降生于世界,舍弃大荣耀,救赎施慈爱;奇哉,他来临感动我心怀!主来找我,找我;主来找我,找我;主来找我,找我。奇哉,他来临感动我心怀主来找我,找我。

2)耶稣我恩主受害钉十架,救赎我灵魂,还清我罪价;耶稣被钉死,天地都惊怕。主死为我,为我;主死为我,为我;主死为我,为我。耶稣被钉死,天地都惊怕;主死为我,为我。

3)我曾经流荡,远离主牧场,耶稣来寻找我这只亡羊;呼叫我名字,慈声入心肠。我主叫我,叫我;我主叫我,叫我;我主叫我,叫我。呼叫我名字,慈声入心肠;我主叫我,叫我。

4)耶稣曾应许末日必再临,圣徒闻主声,喜乐充满心;耶稣再来临,是极大佳音。他来接我,接我;他来接我,接我;他来接我,接我。耶稣再来临,是极大佳音;他来接我,接我。

0:00 / 0:00

上传