6834 次浏览

030.妙爱找我

路加福音19:10 人子来,为要寻找拯救失丧的人。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)父啊!你在高天一无所缺,你有权柄、能力超乎万有之上;

(男)你究竟为了什么来寻找、感动我,你到底从我这里得着了什么;

(女)你让爱子受尽苦痛担当我的罪孽,你开了天上的恩门又呼召于我;

(男)你让主的宝血救我于尘世的浊流,你牵引我的手助我走过灵程路上的坎坷;

(女)感谢你!我的主、我的父啊!你做这一切只是因为你爱我;

(男)因为我原为你亲手所造,你要扶助我因我灵软弱;

(女)我的父啊!你做这一切只是因为你不愿看我在世间孤苦、流落,你要用爱将我呵护、将最美好的福气给我;

(男)我要刚强壮胆、将天路一步步走过,回到你的怀中、在你预备的天园中喜乐高歌。

1)主大慈爱寻找我,前曾沉罪恶间;且显大力怀抱我,安放羊圈里面;激动天使欢欣歌唱,颂赞歌声充满天上。

2)主看见我受损伤,用油和酒包裹,又以恩言安慰我,并说:“你永属我”;我未曾听如此佳音,能叫我心满足、欢欣。

3)主的两手有钉痕,宝血为我流出,人用荆棘做冠冕,戏弄加上凌辱;主爱极大,怜我罪人,甘愿为我受苦、舍身。

4)我虽在世为客旅,心里却无忧虑,忍耐行完主旨意,到主降临日子;那时接我到他身边,与他同在,圣洁无愆。

(副歌)爱何大,寻找我!血何宝,洗净我!恩何多,领我与神复和! 主爱我,我不惧怕风波。

0:00 / 0:00

上传