5363 次浏览

028.耶稣仁爱

约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)世上无人能比主耶稣的爱,他舍弃己身担当我们的罪债;

(男)世上更无人知道永生的应许,只有在主那里我得着了这真生命宝贵无比;

(女)我今日奔走在这成圣的路上,有主耶稣亲自为我领航;

(男)有时我也会受到迷惑而失迷无望,但我主耶稣啊!无论路途多么遥远、艰难你都要寻找我这只亡羊;

(女)主啊!你的慈爱无边,你的恩典无限;

(男)你的宝血将我救赎,我唯愿跟从你哪怕天路艰难。

1)主比众亲,爱我更深,哈利路亚!赏赐圣灵永住内心,哈利路亚!朋友情谊冷暖无常,今日亲近,明日弃嫌,惟独救主恩慈绵绵,哈利路亚!

2)凡人信主,可得永生,哈利路亚!思想深恩实在难报,哈利路亚!主用宝血永远救赎,旷野迷路,主来寻找,引入羊栏眷顾、养育,哈利路亚!

3)耶稣是我最好朋友,哈利路亚!所赐恩典丰富长久,哈利路亚!听主声音我就喜悦,有主同在,不受苛虐,加我信心,扶我软弱,哈利路亚!

4)靠主圣手领我一生,哈利路亚!主的慈爱不离我身,哈利路亚!到处领导,平安无碍,随时随地都蒙恩待,引导我们荣光所在,哈利路亚!

0:00 / 0:00

上传