7526 次浏览

022.赞美经训

提摩太后书3:15~17 15并且知道你是从小明白圣经。这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。 16圣经都是神所默示的,(或作凡神默示的圣经)于教训、督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。 17叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【网】

(男)在书桌,铅华退尽独堆你成高山;

(女)在枕畔,万事谢绝只拥你入酣眠;

(男)在眼里,如饥如渴唯读你如美食;

(女)在心间,相契相合单依你为良伴;

(男)你是宝贵的泉源,沁人心脾、解人干渴,洗去一切俗事贪婪;

(女)你是高贵的益友谆谆教导、金玉良言,化解各样忧虑疑难;

(男)你是照心的宝镜察看隐情、映照分明,除去所有污垢暇斑;

(女)你是两刃的利剑刺透邪僻、战胜撒旦,驱逐恶欲履险平安;

(男)求主赐我圣灵充满;

(女)求主赐我清心平旦;

(合)勤读圣经晨昏不停,早日到达圣洁彼岸。

1)我有宝贵泉源,其水最清、最甘,清晨必喝,日日无间,安坐活泉之旁,心未搀入俗事、贪婪,倾听泉水缓流潺潺。

2)我有高贵益友,日日相亲携手,清晨约会,同此善偶,得他谆谆善诱,惟愿从他金玉良言,使我凡事谨慎、自守。

3)我有属灵兵库,仁义兵器无数,每日在此练习灵战,攻克恶欲、俗务,终日佩戴双刃宝剑,打退恶魔,安行天路。

4)我有光华宝镜,映照面目分明,每日用此察看自己,必能显露隐情,映照之后,终日不忘,除去污点,心灵清新。 >

5)如今祈求真神,使我充满圣灵,勤读圣经,晨昏不停,更觉滋味津津,灵性进步,欣欣向荣,努力跟主,直到天庭。

0:00 / 0:00

上传