10540 次浏览

020.尊主为王

诗篇47:2-8 2你比世人更美,在你嘴里满有恩惠。所以神赐福给你,直到永远。 3大能者阿,愿你腰间佩刀,大有荣耀和威严。 4为真理,谦卑,公义,赫然坐车前往,无不得胜。你的右手必显明可畏的事。 5你的箭锋快,射中王敌之心。万民仆倒在你以下。 6神阿,你的宝座是永永远远的,你的国权是正直的。 7你喜爱公义,恨恶罪恶。所以神,就是你的神,用喜乐油膏你,胜过膏你的同伴。 8你的衣服,都有没药沉香肉桂的香气。象牙宫中有丝弦乐器的声音,使你欢喜。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)主名至高,主名至上,我们心中尊主为王;

(女)高天广地,宇宙无疆,惟有主命,将我心照亮;

(男)那名无可比拟;

(女)那光何等辉煌;

(合)何其尊贵、荣耀,化出无穷力。

(男)颂赞发自心底,敬畏主心纯一;

(女)灵目远远望天,灵喉歌唱不息;

(合)抒我敬畏,颂主荣光,赞美歌唱,尊主为王。

【二】

男:耶和华是万主之主,万神之神,他创造天地万物,又赋予我们真正的生命;

女:天上地下应该敬畏颂扬,应该敬畏颂扬;

男:他为救赎我们情愿道成肉身,被钉十架,这恩我怎能忘记,这恩我怎能不报;

女:我的心如火燃烧,激发我爱主之情,我们怎能不赞美,怎能不歌颂;

男:让我们鼓瑟弹琴,击鼓跳舞赞美他的慈爱无边;

女:让我们用丝弦的乐器和箫的声音歌颂他智慧的广大;

合:万膝跪拜,万口歌唱,我们心中尊主为王。

1)大哉,圣哉,耶稣圣名!天上万军颂扬,天上万军颂扬,奉献冠冕,极其荣光;歌颂他,歌颂!歌颂! 歌颂他,歌颂他为君王!

2)天上、地下,主名至上,应该敬畏、颂扬,应该敬畏、颂扬;万膝跪拜,万口歌唱;歌颂他,歌颂!歌颂! 歌颂他,歌颂他为君王!

3)尊贵、荣耀、智慧、力量,都归被杀羔羊,都归被杀羔羊;圣徒、天使,赞美无疆;歌颂他,歌颂!歌颂! 歌颂他,歌颂他永为王!

0:00 / 0:00

上传