8644 次浏览

019.和散那

马太福音21:9 前行后随的众人,喊着说,和散那归于大卫的子孙,(和散那原有求救的意思,在此乃称颂的话)奉主名来的,是应当称颂的。高高在上和散那。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)主啊!你的降生值得称颂,你所做的一切给了我们至大的福气;

(男)你开启了我们得救的恩门,你将我们拯救到底;

(女)我们的生命是你所给予,在你那里我们得了永生的希冀;

(男)在我们的心里你为至高,撇弃一切我们跟定了你;

(女)我心欢呼、我灵歌唱,我因有你变得喜乐不已;

(男)至大的荣耀、至美的颂赞,我们口唱心和赞美不息。

【网】

(女)当我在黑暗绝望中,是主的光给我照耀明亮;

(男)当我在患难坎坷时,是主伸出慈爱圣手使我重蒙拯救;

(女)当我在痛苦悲伤时,是主温暖的话语给我安慰并抚平我的忧伤;

(男)当我在惧怕退缩时,是主的道使我重新得力软弱变为刚强!

(女)主啊,你是仁爱的君、你是和平的王,你是我脚前的灯、你是我路上的光!

(男)主啊,你是我们的真神、你是我们的倚靠,你是被赎之民圣道上前进的指引与方向!

(女)主啊,你的恩典诉不完也道不尽,我们愿以美妙的歌声把你来赞美颂扬!

(合)和散那和散那,高高在上和散那!

1)大家同欢喜,高声齐赞美,跟从主的百姓,锡安众子女;天上至大君王,和平的救主,此时骑着驴驹,来临极威仪。大家同欢喜,高声齐赞美,跟从主的百姓,锡安众子女。

2)天父众子民,有极大福气,和散那,和散那,归大卫后裔!昔日主所应许,荣耀快乐地,现在已经临到,普世永不移。天父众子民,有极大福气,和散那,和散那,归大卫后裔!

3)万众同欢迎,荣耀的仁君,和散那,和散那,归大卫子孙!天上威严宝座,永远得荣尊,地上平安、恩典,归主爱的人。万众同欢迎,荣耀的仁君,和散那,和散那,归大卫子孙!

0:00 / 0:00

上传