8519 次浏览

016.敬拜天地主宰

启示录4:9-11 9每逢四活物将荣耀,尊贵,感谢,归给那坐在宝座上,活到永永远远者的时候, 10那二十四位长老,就俯伏在坐宝座的面前,敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说, 11我们的主,我们的神,你是配得荣耀尊贵权柄的。因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

1)耶稣圣名,普天崇敬,天使一同跪拜,奉献冠冕,大家行礼,尊他天地主宰,奉献冠冕,大家行礼,尊他天地主宰。

2)吾人蒙恩,免坠永火,显明主心慈爱,颂扬耶稣世人救主,称他天地主宰,颂扬耶稣世人救主,称他天地主宰。

3)世人都是主所创造,一本生出万代,都当崇拜耶稣基督,敬他天地主宰,都当崇拜耶稣基督,敬他天地主宰。

4)现在圣徒早晚聚集,齐向耶稣下拜,同声唱诗,同心欢乐,赞他天地主宰,同声唱诗,同心欢乐,赞他天地主宰。

0:00 / 0:00

上传