5544 次浏览

015.颂赞耶稣

启示录7:9-12 9此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国各族各民各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。 10大声喊着说,愿救恩归与坐在宝座上我们的神,也归与羔羊。 11众天使都站在宝座和众长老并四活物的周围,在宝座前,面伏于地,敬拜神, 12说,阿们。颂赞,荣耀,智慧,感谢,尊贵,权柄,大力,都归与我们的神,直到永永远远。阿们。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)当人们的心灵沉溺于罪恶、黑暗之中,你的出现仿佛晨光照亮无望的苍穹;

(男)当我们醉生梦死目光短浅只能看见今生,你却亲自引领用自己的脚步丈量了到达天堂的路程;

(女)主啊!耶稣是你尊名基督是永生神赋予你的使命;

(男)主啊!你用你洁白的一生和你殷红的鲜血完成了父神的命令;

(女)我们仰望你因你实在是我们领航的明灯;

(男)我们传扬你因你实在给了我们生命;

(女)我的心时时刻刻感念主恩;

(男)我的口事事处处尊奉主名;

(合)感激之情汇成颂赞声声,高举我主为王称圣。

1)真神的子民,当颂主权能,各处大传扬,使真道通行;颂赞主耶稣,主尊名常得胜,主国极荣耀,主威权管万姓。

2)耶稣自天上,有力能救人,常在万民中,显出其慈仁;会众都欢喜,大声称主至高,一概将尊贵,归与宝座圣羔。

3)靠主的救恩,使我得重生,称颂主耶稣,永远大尊荣;在上诸天使,颂耶稣真慈爱,他们皆俯伏,向圣羔常跪拜。

4)我们也叩首,崇敬主圣名,全能与全智,全德及全仁,有威又有权,与天使齐赞美;主恩真无穷,我感谢永无已。

0:00 / 0:00

上传