4903 次浏览

D28大哉!敬虔的奥秘

提前3:16 16大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是:神在肉身显现,被圣灵称义(或作“在灵性称义”),被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

男:你立定了大地的根基,你安放了大地的房角石,

女:你预定了救恩的时期,你定下了救恩的执行者。

男:人类在你的计划里蒙了救赎,世界在你的厚恩中得着了希望,

女:你差遣你的爱子成了肉身的模样,用血肉之躯扛起爱的大旗,

男:马槽里的降生,明亮的啼哭,划破了黑夜的寂静,从此世界有了光明的晨星;

女:约旦河中的受洗,五义的坦途展现在人类的面前,从此上天的路径不再遥远。

男:圣灵的降临,启动了拯救的历程,你在人间撒下了生命的种子;

女:漫漫传道的征程,无数神迹奇事,你的大名到处称颂,你的荣耀遍地辉煌。

男:蒙召的人们挣脱了罪恶的辖制,在你的大光里紧随你的爱子踏上了归家的路程;

女:当世界再一次被震动,那是你的爱子又一次从天而降,全地成了基督的王国,

男:当世界被毁灭焚烧之后,新天新地里你的荣光永远长存,你的美名永世传扬。

大哉!敬虔的奥秘, 无人不以为然, 就是:神在肉身显现, 被圣灵称义, 被天使看见, 被传于外邦, 被世人信服, 被接在荣耀里。

0:00 / 0:00

上传