6551 次浏览

D23.罗马书

罗马书8:35-39 35 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 36 如经上所记:“我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊。” 37 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。 38 因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事, 39 是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)我的生命在主爱中诞生 我的一切在主爱中丰盛

(男)我的心灵一点点更新 我日日变化渐渐脱罪成圣

(女)救主爱我 扶我走过天路一程又一程 救主爱我 我们共御仇敌将魔鬼战胜

(男)救主爱我 将他的爱显明在我心间 救主爱我 与我须臾不离时时保守

(女)主啊 我们合一在心灵的最深处 我们相交在隐秘的伊甸园

(男)没有甚么能将我们阻隔 我们合而为一就是基督显在人间

【网一】

(女)如果没有主宝血的洗礼,我们至今还在罪恶中沉溺,没有复生的指望;

(男)如果没有主在十架上献上自己,我们怎能穿过他的身体,进入至圣的殿堂?

(女)他溅了血的十架就是我灵魂的锚,生命的帆;

(男)他肋旁的枪洞就是我温暖的巢、力量的源。

(女)困苦、逼迫不能使我们止步;

(男)危险、刀剑难以令我们惊惶;

(合)因为爱的潮水永不止息,爱的力量无法阻挡!

【网二】

(女)美食非我所取;华衣非我所需。

(男)安逸非我所求;患难非我所惧。

(女)只要主爱常在,又何惧腥风血雨;

(男)只要心存感恩,又哪怕刀剑威逼。

(女)一身浩然正气,就能做大能勇士;

(男)靠着圣灵宝剑,事事都得胜有余。

(合)谁能使我们与基督的爱隔绝呢?这爱是在我们的主基督耶稣里的。


谁能使我们与基督的爱 与基督的爱隔绝呢? 难道是患难吗? 是困苦吗? 是逼迫吗? 是饥饿吗? 是赤身露体吗? 是危险吗? 是刀剑吗? 然而靠着爱我们的主, 在这一切的事上, 已经得胜了 得胜有余了。 因为我深信无论是死是生是天使是掌权的, 是有能的 是现在的事 是将来的事。 是高处的 是低处的 是别的受造之物, 都不能叫我们与真神的爱隔绝 这爱是在我们 我们的主基督耶稣里的。

0:00 / 0:00

上传