5993 次浏览

339.混沌初开

创世记1:1-2 1 起初 神创造天地。 2 地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)那是一切的开始 开始于父神创造的伟力

(男)那是一切的结局 父神早已定规 那其中充满他的慈爱 大能 公义和光明

(女)父啊 在这天地万物之间 我们是你按照自己的形象造的人 有你的形状 有你无尽的宠爱在我身

(男)父啊 这古往今来的年代万千 你要我们成为你虔诚的后裔 你要救我们于撒旦的权下 要拯救我们的灵魂

(女)父啊 从造人在地到始祖犯罪 你心经历的忧伤我无法体会

(男)父啊 从离开你面到重新归回 经历的一切你都在帮助 抚慰

(合)这一切只因你爱我 要把我们这迷路的孩子领回

(女)你舍生的大爱 刻骨铭心 你不顾一切的就是要救人脱罪

(男)你忘死的恩情 没齿不忘 在我心中激励我不断前行

(合)我要行你旨意艰险不畏 在多人身上成就你的救恩 得以最终站立你的面前 坦然无愧


1)混沌初开造化妙又玄,神运在水面析光暗成地天,吾人受造列于万物品行居首元,撮土成身赋畀天灵善良忠厚全。

2)人住乐园福禄寿齐全,魔鬼来欺骗食禁果招罪愆,眼目嘹亮知识开阔肉体当了权,一双真人溺于罪中可惜又可怜。

3)吾人在世都被罪孽缠,只因一人顽受欺骗遣罪源,万国五洲各族人等俱从一脉传,各个为罪不能成善自有理当然。

4)当世神子混居在人间,逞心行方便择婚配拣姻缘,遍观世人美貌女子任意去挑选,从此就把圣灵脉道断决了根源。

5)慈悲救主恩比渊海深,满怀是怜悯宠爱他造的人,预定末世差遣他的圣灵来降临,要把求告主名之人再造复更新。

6)耶稣本是天道化肉身,为要在民中显天恩与罪人,三十三春恭行天道又把人事尽,十架受苦替人赎罪立下大功勋。

7)自从耶稣成全救人功,又与万国人将神路复开通,凡人欲想脱离罪权须信耶稣名,全身依靠圣灵权柄才能去恶行。

8)靠主圣灵再造复新形,将身心奉献给真神作器皿,圣哉圣哉圣主圣灵同我罪身共,绝大之爱无法可报终身要顺从。

9)当今之世圣灵建新宫,运行罪人中变幽暗转为明,在天又造新天新地新耶路撒冷,单等他的选民成义永居在其中。

10)弟兄姊妹努力往前行,靠主大权能要造就求救功,今生能与圣灵同体虽睡亦安宁,复活之期必定依靠圣灵收永生。

11)救主耶稣二次从天来,大坐审判台分善恶两廊排,那时选民增光添彩熙熙登春台,万象更新天国美景融融真乐哉。

12)天国成立选民多开怀,坦然逍遥哉云里去雾里来,踊之跃之蹈之舞之围绕宝座台,弹琴歌诗相亲相爱永远不离开。

0:00 / 0:00

上传