1259 次浏览

334.荣归天乡

希伯来书11:39-40 39 这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得着所应许的。 40 因为 神给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)主啊!你曾说 你的信救了你 这话在我心中牢牢铭记

(男)在我软弱愁苦之时 这话语给我安慰给我能力

(女)我的信心诚如烛光般微弱 一点轻风都经历不起

(男)我的信心微小就像一颗水滴 在世间的浊流中难以保持清洁明丽

(女)主啊!感谢你!是你将我的信心保守呵护 使他渐如墙垣让我与世界分离

(男)是你将他慢慢熬炼 直至坚如精金无伪纯一

(女)正如古圣先贤们在信上的了美好的证据 我们也要因信称义

(男)至终我们要靠着信心行到你的面前 亲见你面亲耳聆听你的话语


1)古有三人心最坚刚,扔在火中,没有损伤,至终三人归在何方,必归应许美地。

2)但以理因祈祷如常,扔于狮洞,命不丧亡,主的先知今在何方,等归应许美地。

3)以利亚遇危险饥荒,危时饥时,仍得平康,乘着旋风升上何方,直归应许美地。

4)耶稣恩主为人死亡,出离坟墓,功劳显扬,驾着彩云直返天乡,为我预备美地。

5)荣耀荣耀哈利路亚,荣耀荣耀,哈利路亚,见主我必忽然变化,得主应许美地。

(副歌)等不多时,变化见他,等不多时,复活见他。相见快乐在我天家,就是荣美之地。

0:00 / 0:00

上传