2260 次浏览

332.主的日子

马太福音1:21 21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)主的日子大而可畏 充满神奇、希望和力量

(男)主的日子有喜乐、和平 我在世间时时仰望

(女)主的日子啊!有苦难、煎熬 但这一切都为成就我们的圣洁

(男)主的日子更有生命成长的快乐 唯在这里我才体验生命的力量

(女)我愿天天都是主的日子 让主在我里面作主为王

(男)我心时时尊主为大 直到救主再临那荣耀让天地辉煌


1)一日天上充满了他的颂赞,一日黑暗遮盖万民极昏,神道成肉身藉童贞女降生,活着受劳苦作我大师尊。

2)一日在约旦河内献身受膏,旷野胜试探宣天父恩召,显出绝大神能救罪人苦恼,未成立天国先作赎罪羔。

3)一日在客西马尼伤痛恳切,他跪求汗珠流如大血点,有天使显现加添他的力量,担众人的罪我救主耶稣。

4)一日他们领他到髑髅山上,一日为我钉他在十字架,他们称呼他为奇妙的策士,就是万民之王我主耶稣。

5)一日约瑟领主体放新墓中,第三日晨天使挪开墓石,那时他复活死权势已胜过,又升上天家作我永生主。

6)一日他再来成全我们盼望,一日穹苍有他荣光照亮,奇妙之日我所亲爱主显现,因他的救赎享天国永乐。

(副歌)活时他爱我!死时他救我,埋时他带去我罪孽遥远! 复活他使我们永远白称义,一日他再来荣耀之一天。

0:00 / 0:00

上传