1747 次浏览

329.当尽本分

传道书12:13 13 这些事都已听见了,总意就是敬畏 神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分(或作“这是众人的本分”)。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)神啊 你光明、信实、恩慈、良善 你召选我们 将自己显明在我们面前

(男)你确如明光照耀 那光耀充满万有之间 你尊贵、崇高、满有威严

(女)神啊 你的品性让我爱你 我愿意追随

(男)你的荣光让我顺服 我满心敬畏

(女)你愿我成圣我要尽我的本分

(男)我努力今生你定纪念 终必进到你的面前

【二】

(女)神啊!你光明、信实、恩慈、良善 你召选我们,将自己显明在我们面前

(男)父啊!你尊贵、崇高、满有威严 你确如明光照耀,驱散罪恶的黑暗

(女)你洁净的荣耀,给了我追求的源动力

(男)你恩慈的品性,让我愿意献上最真挚的爱情

(女)恩主啊!我怎能徒受你的恩典?怎能不感恩奉献?

(男)父神啊!我愿践行主道,为盐作光,更愿追随你佳美的脚踪

(女)回报母亲的大爱,存心忍耐,甘心乐意献上一切所有

(男)作主忠心的仆人,知足乐道,尽我本分,将主的尊名传扬!




1)我们应当敬拜真神,感谢祈求赞美!早晚聚会读经祈祷,不可间断停止;不可间断停止。

2)我们应当为道作证,不可徒受主恩!有了机会努力行善,在世为盐为光;在世为盐为光。

3)我们应当爱护教会,奉献不可忘记!有钱出钱有力出力,都要甘心乐意;都要甘心乐意。

4)我们应当服务教会,义务先于权利!顾全大局遵重公意,不可轻慢主治;不可轻慢主治。

5)我们应当敬重传道,为主忠勤劳苦!学他爱人如己榜样,爱他如同爱主;爱他如同爱主。

6)我们应当作事正经,生活俭朴严肃!非法不为非义不取,有衣有食知足;有衣有食知足。

0:00 / 0:00

上传