2212 次浏览

327.圣徒本分

歌罗西书3:18-24 18 你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,这在主里面是相宜的。 19 你们作丈夫的,要爱你们的妻子,不可苦待她们。 20 你们作儿女的,要凡事听从父母,因为这是主所喜悦的。 21 你们作父亲的,不要惹儿女的气,恐怕他们失了志气。 22 你们作仆人的,要凡事听从你们肉身的主人,不要只在眼前侍奉,象是讨人喜欢的,总要存心诚实敬畏主。 23 无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的, 24 因你们知道从主那里必得着基业为赏赐。你们所侍奉的乃是主基督。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)父啊!我愿做你虔诚的后裔 为你献上一切我甘心乐意

(男)我更愿将我的心交托给你 让它有你的性情、完全像你

(女)你让我不将母亲的法则离弃 因你们原是一体

(男)所以我愿听你的训诲 也侧耳聆听母亲的话语 从中我深深体会着你的爱啊!深知你最期盼的是要我成圣与你化合为一

(女)父啊!我最愿做你顺命的儿女 圣徒本分我遵行、谨记

(男)你必帮助 你必纪念 我在这天路上行进 竭尽全力

【二】

(女)当我在主的宝血里重生的那一刻,就决心跟主到底,矢志不渝;

(男)当我从进入真教会的那一时起,就立志服从母亲的法规,永远不悖。

(女)殷勤聚会,专心祈祷,乐于查经,传扬真道;

(男)踊跃捐输,补助圣徒,亲爱灵胞,兴旺真教。

(合)圣徒本分,我当去尽,讨主喜悦,荣耀真神。

【三】

(女)当人们在罪中争扎的时候,是您,用宝血救赎了我给了我真正的生命。

(男)从此我就立定心志跟从教会,服从母亲的法则,遵行父亲的教诲。

(女)灵胞们啊!我们应当听命于主,行出善道,不再让教会母亲挂心。

(男)我们应当在环境中学会顺服不再让圣灵担忧。

(女)踊跃损输,当尽本分,补助圣徒,建设教会。

(男)奉献自己,甘心乐意,讨主喜悦,荣耀真神。


1)我的灵命天父恩赐,我的罪身,耶稣救赎,我屡失迷圣灵引路,心身因得安舒。

2)真耶稣教神圣灵规,我当遵守,永远不违,祈祷传道查经聚会,必到神国美地。

3)我的家庭当作教会,父慈子孝,夫唱妇随,主爱仆诚兄友弟恭,如到神国美地。

4)教会捐项我当踊跃,纪念耶稣,为我流血,推广教会补助圣徒,直到神国美地。

5)亲爱灵胞救人救己,尽心尽性,尽力尽意,靠主铲断名利罪欲,就到神国美地。

(副歌)哈利路亚,赞美救主!顺从圣灵,立志效主,讨主喜悦,从主吩咐,永在神国美地。

0:00 / 0:00

上传