5005 次浏览

316.五义救恩

马太福音3:15 15 耶稣回答说:“你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或作“礼”)。”于是约翰许了他。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

救主特来赎罪人(唯唱于首节之前)

1)留下好榜样,救法妙又真;赦原罪赦本罪,清水能洗净;必须效主死,低头交灵魂;全身浸水内,如埋如披云,奉主耶稣圣名受洗得救才入门。

2)灵洗更要紧,救法妙又真;赐训诲赐权柄,更能除罪根;自责有方言,升天凭灵印;灵恩为初步,灵德为后盾,长大成人满有真理重生作新人。

3)祷告要恒切,救法妙又真;男脱帽女蒙头,屈膝拜真神;对着施恩座,面西朝父神;靠圣灵祈祷,三次必认真,同心合意恳切祷告耶稣必应允。

4)晚餐礼仪诚,救法妙又真;无酵饼葡萄汁,逾越羔献身;血肉真可吃,生命在里存;赦罪又成圣,必须按理分,一年一次去旧更新必赖此鸿恩。

5)洗脚礼最好,救法妙又真;受洗后偶失足,必赖此余恩;一洗全身净,行为必更新;灵胞若不睦,当洗脚互认,临终洗脚升到天国不带半点尘。

0:00 / 0:00

上传