1950 次浏览

313.真假宜分

哥林多后书11:14-15 14 这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。 15 所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

1)自古知人则哲,前人已叹其难,撒旦会装天使,人易受欺骗!莫使鱼目混珠,须要谛视静观,眼要定睛细看,真假自然分。

2)谨防假冒伪善,外面装饰像羊,里面奸险可怕,凶暴似豺狼!蒙召虽云众多,拣选切勿匆忙,眼要定睛细看,真假自然分。

3)美哉圣经主言,识人自有良法,好树必结好果,虚言是空花!蒺藜难结葡萄,善恶永不参差,眼要定睛细看,真假自然分。

4)欲托大事管理,先以小事试验,果有忠信老练,重任堪负肩!多结圣灵美果,教会柱石可选,眼要定睛细看,真假自然分。

(副歌)真假自然分,真假自然分,眼要定睛细看,真假自然分。真假自然分,真假自然分,眼要定睛细看,真假久必分。

0:00 / 0:00

上传