1179 次浏览

312.教义诗

希伯来书6:1-8 1 所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠 神、 2 各样洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训。 3 神若许我们,我们必如此行。 4 论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味、又于圣灵有份, 5 并尝过 神善道的滋味、觉悟来世权能的人, 6 若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了,因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。 7 就如一块田地,吃过屡次下的雨水,生长菜蔬,合乎耕种的人用,就从 神得福; 8 若长荆棘和蒺藜,必被废弃,近于咒诅,结局就是焚烧。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)信,是发自内心的呼喊

(男)信,是得蒙主恩的源泉

(女)真神的真传已经降临 圣灵的灵恩绵长无尽

(男)相信救恩是生命的起点 信从真道是我们的选择

(女)真道啊!鲜活馨香 颂之甘甜味长

(男)我们这末世的选民 身当与道合而为一 心刻主命永不忘


1)我笃信一位真神,我笃信二约圣经,我笃信三样见证,我笃信四大时期。

2)我笃信五义救恩,我笃信六日劳碌,我笃信七日安息,我笃信八期余恩。

3)我笃信九级灵程,我笃信十条诫命,我笃信十一灵恩,我笃信十二根基。

0:00 / 0:00

上传