9984 次浏览

311.预言本会

以赛亚书41:25 25 “我从北方兴起一人,他是求告我名的,从日出之地而来。他必临到掌权的,好象临到灰泥,仿佛窑匠踹泥一样。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)一千多年了 上天无雨闭塞 多少人在渴盼 渴盼着甘霖降下 渴盼着再见地上天国

(男)终于 神从东方兴起一人 大得权柄更正万国

(女)终于 父的预言应时成就 圣灵降下神国复兴

(男)回望九十一年的风风雨雨 主与我们共同走过

(女)虽然历尽坎坷 主亲自引领我们到达天国

(男)主啊 真教会必要成为大山引万民归真 真教会就是你的新妇光彩照人

(女)真教会必要成为你的身体 我们奋勇向前报主洪恩

【网一】

(女)你的出现令一个平凡的日子流光溢彩;

(男)你的诞生让一个普通的角落熠熠生辉。

(女)你挥舞着真理之剑从天降下,拂起的衣袖抖落片片云霞。

(男)于是,一道闪电裂开了黑幕,光明由东照西;

(女)从此,应时的春雨尽情飘洒,润泽了一块块干涸之地。

(男)更正教的快镰把熟透的庄稼收割,十四万四千圣民就是初熟的美果。

(合)水洗灵洗完全救恩,真教兴起是神的能力!


1)公元一九一七,四月六日纪念,耶稣我主显现北平亲命恩波更正,荣耀天父真神,哈利路亚权能!荣耀天父真神,哈利路亚权能!水洗灵洗完全救恩,水洗灵洗完全救恩,舍己舍己是主选民。

2)顺从真理心乐,治死情欲快活,真光照耀普及全球成就十架新约,万万天军歌颂,赞美救主大功,万万天军歌颂,赞美救主大功!早雨已降五旬时节,早雨已将五旬时节,预言预言晚雨亚东。

3)正值七雷未息,闪电由东照西,生长皆出全能真神智慧从道而生,重价珍珠寻得,变卖所有买妥!重价珍珠寻得,变卖所有买妥!从此重生出离迷惑,从此重生出离迷惑,要作要作救主器皿。

4)庄稼正当收割,场上扬净糠壳,野葡萄熟透镰收割踹在城外榨过,天国门路敞开,救主偕徒进来!天国门路敞开,救主偕徒进来!一十四万四千圣民,一十四万四千圣民,永远永远赞美真神。

0:00 / 0:00

上传