1988 次浏览

303.天国来了

马太福音3:2、8-10 2 “天国近了,你们应当悔改! 8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。 9 不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们, 神能从这些石头中给亚伯拉罕兴起子孙来。 10 现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树就砍下来,丢在火里

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)锡安的圣山啊,你是世界不灭的长明灯,

(男)无限血色光芒,无限馨香之风,

(女)涌动的天堂之梦,飞翔的真爱之灵,

(男)你就是那从天而降真理的圣城。

(女)锡安的圣山啊,你是世界不沉的航船,

(男)永远载着希望,永远载着梦想,

(女)载着心之光、智之帆、信之根、爱之源,

(男)你就是那流淌着生命活水的活泉。

(女)哦,母亲,当春雨第一次降在干涸的土地上,我分明看到了一幅神人同欢的图景。

(男)哦,母亲,从东方天使的第一声呐喊里,我清晰地听到了天国的钟声。


1)天国来了,时候到了!当悔改,须及早;要做好树,结出好果,免斧头砍倒。

2)假神去了,真神来了!合家人,福不小;明白天道,蒙主恩召,领洗入圣教。

3)罪孽赦了,疾病好了!当感谢,常祈祷;主是中保,流血代祷,使与神和好。

4)圣灵得了,心眼开了!有真光,常内照;救主引导,天路力跑,天国必能到。

(副歌)耶稣功比天更高,信者罪赦,福气多;得真平安,乐陶陶,必永远唱歌。

0:00 / 0:00

上传