1990 次浏览

300.祝新婚之乐

创世记2:20-24 20 那人便给一切牲畜和空中飞鸟、野地走兽都起了名,只是那人没有遇见配偶帮助他。 21 耶和华神使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。 22 耶和华神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。 23 那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为‘女人’,因为她是从男人身上取出来的。” 24 因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

1)我们在这盛典上,祝结婚礼仪,所行都从主旨意,合圣经真理;神所配合之良缘,遵主旨意而成全,恳求天父大慈爱,赐福到后代。

2)今日二人蒙主恩,结一体之亲,夫妻同守主命令,相爱尽一生;同甘、同苦、同起居,相敬、相信、相扶持,齐心顺从真道理,得主的欢喜。

3)从今一对新夫妇,凡事敬畏主,建设美满之家庭,恩爱永无停;事奉天父多殷勤,百年偕老常欢欣,相亲、相助无限乐,直到回天国。

0:00 / 0:00

上传