1052 次浏览

289.派任圣职

提摩太前书4:11-16 11 这些事,你要吩咐人,也要教导人。 12 不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。 13 你要以宣读、劝勉、教导为念,直等到我来。 14 你不要轻忽所得的恩赐,就是从前藉着预言、在众长老按手的时候赐给你的。 15 这些事你要殷勤去做,并要在此专心,使众人看出你的长进来。 16 你要谨慎自己和自己的教训,要在这些事上恒心。因为这样行,又能救自己,又能救听你的人。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

1)求主自天降下圣灵,浇灌我主所派仆人;赏赐他们各种恩惠,为主圣工义勇忠诚。

2)领导聚会,训诲真理,根据圣经,顺从圣灵;使主教会所有信徒,为道奋勇,迈进不停。

3)求赐智慧信德热诚,既能坚忍,又能和平;心中顾念我主圣民,多爱我主所爱灵魂。

4)儆醒祈祷,永不灰心,朝朝暮暮职守殷勤;鼓励圣徒,警告罪人,喂养羊羔,爱护全群。

5)做完主工,尽此一生,满怀喜乐,卸下艰辛;等到恩主自天显现,赏赐冠冕,灿烂光明。

0:00 / 0:00

上传