7733 次浏览

285.开船入深海

路加福音5:4-7 4 讲完了,对西门说:“把船开到水深之处,下网打鱼。” 5 西门说:“夫子,我们整夜劳力,并没有打着什么。但依从你的话,我就下网。” 6 他们下了网,就圈住许多鱼,网险些裂开, 7 便招呼那只船上的同伴来帮助。他们就来,把鱼装满了两只船,甚至船要沉下去。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

我的神啊

你比洋海更深广无边

追寻、跟从你 是我一生所愿

(男)

你对人之大爱何等浩瀚

定义将我们拯救 脱离苦难


(女)

神啊

我愿在你爱的海洋中扬帆

跟从你的指引不畏艰难

(男)

我愿顺服你的命令完成你的旨意

与你同在 喜乐永远

1)颂赞我天父极恩爱,多慈怜,如海洋深瀚、广无边;缆索快切断,向深处速进展丰盛必多求于主前。

2)可惜有些人只望洋而兴叹,永站在岸边做旁观;奉劝这些人当勇敢大壮胆,下船进海洋莫畏难。

3)另有一般人虽勉强来试尝,却靠那岸边慢慢航;胆怯不敢前,怕冲击大风浪,至终无所得而失望。

4)弟兄!要奋勇去得人如得鱼,开船进深海不空虚;同心靠救主,他必指示、帮助,收获必满载,乐欢呼。

(副歌)开船入深海洋,冲破一切波浪!深入汪洋中必收获大鱼量,为道工作,乐无疆。

0:00 / 0:00

上传