3804 次浏览

282.努力工作

哥林多前书15:58 58 所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

神啊

我们是你手中的工作

为要救我们脱离苦难

得永活

(男)

神啊

你要我们成为你的精兵

为要多救世人

胜鬼魔


(女)

我们幸运

与主同往

战争私欲 多喜乐

(男)

我们有荣

与主同工

必得奖赏 唱凯歌


(合)

努力工作

主纪念

终登天堂

福乐多


【二】

(女)神啊! 我们是你所预定的选民,为要救我们脱离苦难,进入这得救的方舟。

(男)神啊!我们是你手中的工作,为要使我们成为圣洁,宣传福音。

(女)真教会我的母亲,用真道养育着我们的灵命,使我们这若不禁风的小儿能渐渐明白您的良苦用心。

(男)真教会我的母亲,用她焦急期待的目光看着我们,期望我们能快快长大,来扭转这穑多工少的局面。

(女)主的声音每每向我们说:我可以差遣谁呢?谁又肯为我去呢?

(男)主啊!我愿为你而去,忠心做主的好精兵,紧跟主的脚步奋勇前行。

(女)听!主已发出号令,快去普天下传福音给万民,不要懒惰,不能懈怠。因主的命令需要你去完成。

(男)组织的建立,真道的全备,催促着我们加紧灵修的脚步,因教会的建设需要你的付出。

(合)灵胞们!我们都是真教会的建设者,求主赏赐各样恩惠,努力多做主工,等主迎娶之时我们都在其中。


【三】

(女)父啊! 是你道成肉身,留出宝血,把我们从污秽的世间拣选,进入这得救的方舟。

(男)是你用真道养育着我们的灵命,时时保护着我们在你的隐蔽之下,使我们这若不禁风的小儿能渐渐明白您的良苦用心。

(女)教会的建设,救恩的传布需要我们每个灵人的努力、刚强、忠心、勇敢

(男)教会母亲,用她焦急期盼的目光看着我们,期望我们能快快长大,来扭转这穑多工少的局面。

(女)主的声音每每向我们说:我可以差遣谁呢?谁又肯为我去呢? (男)主啊!我愿为你而去,忠心做主的好精兵,紧跟主的脚步奋勇前行。

(女)听!主已发出号令,快去普天下传福音给万民,不要懒惰,不能懈怠。因主的命令需要你去完成。

(男)组织的建立,真道的全备,催促着我们加紧灵修的脚步,因教会的建设需要你的付出。

(合)灵胞们!我们都是真教会的建设者,求主施恩帮助,恒心多做主工,待工完成迎接主来。

1)来做工,来做工,做主仆要尽忠,要努力;发热心,紧跟从主脚踪。既有他肯指点,不怕你力不足;只要你不怕苦,主耶稣必帮助。

2)来做工,来做工,来做主好精兵,要奋勇;攻魔灵,破其寨,捣其营。主耶稣我元帅,发号令要倾听;赶快去普天下,传福音给万民。

3)来做工,来做工,做主工不落空;一等到工完毕,迎救主在空中。我们要耐到底不争名,不夸功;同众人赞美主,施大恩救灵魂。

(副歌)当勤劳,当勤劳,当勤劳,当勤劳,常盼望,多祷告,恒心做工等主来到。

0:00 / 0:00

上传