2782 次浏览

278.主拯救

路加福音4:18-19 18 “主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由, 19 报告 神悦纳人的禧年。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

1)我听见喜乐之声,主拯救,主拯救,在各处传扬福音,主拯救,主拯救;主命令应当遵行,上山头,又过海面,至各处当报此信,主拯救,主拯救。

2)圣灵降,真道显明,主拯救,主拯救,传普世远近罪人,主拯救,主拯救;各海岛蒙恩绵延,各山岭传遍相连,满地球都享禧年,主拯救,主拯救。

3)主舍命,三日复活,主拯救,主拯救,此福音传扬广阔,主拯救,主拯救;遭苦难,跟主路程,行神迹,奉主尊名,大声唱:“因信得赢,主拯救,主拯救!”

4)号筒声吹遍地上,主拯救,主拯救,愿万邦一齐归主,主拯救,主拯救;由海岛至诸山冈,皆传递救世大恩,唱凯歌,得胜安康,主拯救,主拯救。

0:00 / 0:00

上传