5765 次浏览

273.大喜信息

使徒行传16:9-10 9 在夜间有异象现与保罗。有一个马其顿人站着求他说:“请你过到马其顿来帮助我们!。” 10 保罗既看见这异象,我们随即想要往马其顿去,以为神召我们传福音给那里的人听。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

蒙神眷爱的人们呐

你可曾记得曾经的愁烦

(男)

在主里得享安息的人们呐

你知道是主替我们担了重担

(女)

可是

多少人沉于罪中令主心碎

多少人挣扎呼求 令主心忧

(男)

多少人不明真理令主心忧伤

多少人主愿拯救免于死亡


(女)

感恩的心啊

在我里面声声回应着主的呼唤

(男)

蒙福的我不能徒受恩典

(合)

我愿将我的身心献上

不辞劳苦、不畏艰险

将主的福音向天下遍传

1)听之,听之,马其顿人求而呼曰:“过来以主之福音助我,使我听见,免去罪孽;大喜信息,以主之活泉润心。宣扬基督十字架者,何不兴起?须遵主之命,去传福音,发出光辉,烛于幽暗,照于内心,传遍于各地、各城;东而来者将有人,西而来者密如云,皆至主前颂尊名。末日来到主降临,迎接信徒进天城,同享永远大尊荣。

2)传之,传之,速传平安大喜信息,将主之救恩宣告万民,走遍万方,登山渡海,为道作证,脚踪佳美而和平。宣扬基督十字架者,何不兴起?须遵主之命,去传福音,吹起号筒,传播警告,引人归真,高举十字架圣旗;至终地上远近邦,无不听见主佳音,信者蒙恩何丰盛!蒙主救赎主圣民,首戴华冠得尊荣,同在天国享永生。

(副歌)听之,听之,马其顿人求而呼曰:“过来以主之福音助我,使我听见,免去罪孽;大喜信息,以主之活泉润心。

0:00 / 0:00

上传