6998 次浏览

270.到遥远地方

罗马书15:19-21 19 甚至我从耶路撒冷,直转到以利哩古,到处传了基督的福音。 20 我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。 21 就如经上所记:“未曾闻知他信息的,将要看见;未曾听过的,将要明白。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

我的救主

你曾因怜悯众人

不怕餐风露宿

(男)

我的救主

你曾为传道 救人

四处周流 风尘仆仆


(女)

我是你的子民 蒙你救赎

那天恩的滋味

我白白得尝也要白白付出

(男)

我是你的精兵 为得胜奋勇

听你号令 遵你旨意

跟随你旌旗引领 冲破拦阻


(女)

主啊

你的国近了

我要竭力传扬不辞劳苦

(男)

主啊

我要有你一样的心志

做工 救人 成为基督

1)到遥远各地方,我必去,我必去,那里人未听见主真理;千万人还不知十字架主救恩,快去传此佳音,勿犹疑。

2)主耶稣差遣我,到任何艰苦地,切莫想来体贴我自己;世上人都以我为痴狂,为羞耻,但愿主喜悦我便满意。

3)莫偷闲,莫游荡,好光阴莫抛弃,坏世俗莫留恋去耍戏;勿淫逸,勿自私,应觉悟,该醒起,快快去遥远地传真理。

4)那亡羊正流离,好牧人曾代死,此佳音应传入他耳里;主差遣我前往,将他们齐聚集,合一群,归一牧,心欢喜。

(副歌)到远方传福音,我必去,我必去;使普世众罪人,得救恩做主民。

0:00 / 0:00

上传