5894 次浏览

266.传扬福音

马太福音10:8、16 8 医治病人,叫死人复活,叫长大麻风的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。 16 “我差你们去,如同羊进入狼群,所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

主啊!

深得主爱的我们愿把你传扬

(男)

常沾主恩的我们愿人人得见主的模样

(女)

在主怀里的我们得享真正的安息

(男)

真愿人人能爱主将主放在自己的心上

(女)

传扬福音就当不畏辛劳

当如鸽驯良、似蛇灵巧

(男)

当壮胆、警醒时时防备

更当彼此相爱遵主教导


(女)

主啊!

求你加添我们的力量

(男)

求你看顾、保守

叫我们行在人前

就如你在身旁

(女)

让我们放胆将你传讲

(男)

因你的爱长阔高深愿人人得享

1)奉主差遣,传扬福音,当做仆役服事人,百般劳苦,十分谦逊,一点骄傲不敢存。谨慎战兢,谨慎战兢,仿佛羊羔入狼群,谨慎战兢,谨慎战兢,仿佛羊羔入狼群。

2)我若畏难,退缩因循,恐怕主怒临我身,努力进前,寻找亡羊,权柄、能力靠圣灵。放胆宣讲,放胆宣讲,证明十架主救恩,放胆宣讲,放胆宣讲,证明十架主救恩。

3)劝人悔改,弃假归真,魔鬼敌挡直到今,为道争战,不畏艰辛,忍受试炼火锻金。驯良、灵巧,驯良、灵巧,防备诡计要儆醒,驯良、灵巧,驯良、灵巧,防备诡计要儆醒。

4)两个两个,主派出去,同工、同劳又同心,兄弟手足,联络合作,须知独木不成林。彼此相爱,彼此相爱,救主命令当遵凭,彼此相爱,彼此相爱,救主命令当遵凭。

0:00 / 0:00

上传