7152 次浏览

247.圣灵权能

使徒行传4:13-22 13 他们见彼得、约翰的胆量,又看出他们原是没有学问的小民,就希奇,认明他们是跟过耶稣的。 14 又看见那治好了的人和他们一同站着,就无话可驳。 15 于是吩咐他们从公会出去,就彼此商议说: 16 “我们当怎样办这两个人呢?因为他们诚然行了一件明显的神迹,凡住耶路撒冷的人都知道,我们也不能说没有。 17 惟恐这事越发传扬在民间,我们必须恐吓他们,叫他们不再奉这名对人讲论。” 18 于是叫了他们来,禁止他们总不可奉耶稣的名讲论、教训人。 19 彼得、约翰说:“听从你们,不听从神,这在神面前合理不合理,你们自己酌量吧! 20 我们所看见、所听见的,不能不说。” 21 官长为百姓的缘故,想不出法子刑罚他们,又恐吓一番,把他们释放了。这是因众人为所行的奇事,都归荣耀与 神。 22 原来藉着神迹医好的那人有四十多岁了。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

有一颗无价的珍珠

 权能无边,光灿夺目

它居于人的内心

令人通身了亮,得智慧无数


(男)

它是主的应许

它是父神爱的明证

它在心中亲自将我们的灵宫修建

它时时规劝我们:这是正路,你当行在其间


(女)

它,是主赐的至宝

它,就是真理的圣灵

(男)

惟有我们这末世蒙主大爱的一小群

凭着应许得着了圣灵

这恩何其浩大

这福旷世难寻


(女)

莫辜负了这宝贵的恩赐

莫再迟延不肯前行

(合)

当趁时而作在灵程上迅跑

快快竭力灵修将永生得着

1)五旬节时在一楼上,显出非常权能,门徒聚集同心祷告,直待圣灵降临;忽然声响如风吹过,舌形火焰降到头上。

2)圣灵降在各人身上,大家都说方言,存心救世传扬福音,敞开天国恩门;众人热衷如火焚烧,同心事主报答鸿恩。

3)门徒都被圣灵充满,大得口才、力量,到处见证救主耶稣,神迹奇事显扬;胆小退缩变为刚强,一同出去拯救亡羊。

4)虔诚求主赐下圣灵,老少均得领受,如五旬节充满各人,能力、智慧俱全;真理圣灵永不改变,恩赐权能古今皆然。

(副歌)权能,权能,五旬节大权能!权能如同现在,权能如同现在。权能,权能,五旬节大权能!权能如同现在。

0:00 / 0:00

上传