4826 次浏览

234.与主日近

创世纪28:10-22 10 雅各出了别是巴,向哈兰走去; 11 到了一个地方,因为太阳落了,就在那里住宿,便拾起那地方的一块石头枕在头下,在那里躺卧睡了。 12 梦见一个梯子立在地上,梯子的头顶着天,有神的使者在梯子上,上去下来。 13 耶和华站在梯子以上(或作“站在他旁边”),说:“我是耶和华你祖亚伯拉罕的神,也是以撒的神;我要将你现在所躺卧之地赐给你和你的后裔。 14 你的后裔必象地上的尘沙那样多,必向东西南北开展,地上万族必因你和你的后裔得福。 15 我也与你同在。你无论往那里去,我必保佑你,领你归回这地,总不离弃你,直到我成全了向你所应许的。” 16 雅各睡醒了,说:“耶和华真在这里!我竟不知道。'' 17 就惧怕,说:“这地方何等可畏!这不是别的,乃是 神的殿,也是天的门。” 18 雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。 19 他就给那地方起名叫伯特利(就是“ 神殿”的意思);但那地方起先名叫路斯。 20 雅各许愿说:“ 神若与我同在,在我所行的路上保佑我,又给我食物吃,衣服穿, 21 使我平平安安地回到我父亲的家,我就必以耶和华为我的神。 22 我所立为柱子的石头也必作神的殿;凡你所赐给我的,我必将十分之一献给你。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

在这暗夜里

是你令我看到了希望的光芒

(男)在这浊世间

是你为我架了一梯直通天上

(女)

我的生命有了确实的指望

(男)

我脚下的道路不再迷茫


(女)

我的主啊

一天一天

你洁净了我

我喜乐满心肠

(男)

一步一步

你引领我

我走进你的大光

(合)

竭力灵修 我一心要归回天上

与主日近 我主早已等我在天堂


【二】

是主领我走到他面前

开心眼

叫我看明世间的污秽、罪愆


那以后

开始跋涉于天路

灵命小,觉得步履维艰


世事烦忧

心中忧惧

信心软弱

难于坚立在主前


神知我心

神爱我命

神发怜悯

神总以我的灵魂为念


赐圣灵来到我心间

引导我走上正路

解明主道、主言

软弱时,赐我力量

遇艰险,主开路与前

神啊!

我愿我的祈祷上达于天

我要将我的心陈明在你的面前

我以心灵和诚实敬拜你

只愿你将我收纳,住在你的里面

1)愿与我主相亲,与主日近,虽有忧愁的事,我 仍前进;发出祷告心声,愿与我主相亲,愿与我主相亲,与主日近。

2)我今暂为客旅,日已西沉,野地枕石而眠,黑 暗渐深;夜静忧惧在心,愿与我主相亲,愿与我主相亲,与 主日近。

3)梦里看见一梯,立地顶天,蒙神显现安慰,赐 恩无边;听神应许佳音,愿与我主相亲,愿与我主相亲,与 主日近。

4)睡醒满心感谢,曙色渐明,即将所枕之石,立 柱起名;凡遇艰苦累身,更与我主相亲,更与我主相亲,与 主日近。

0:00 / 0:00

上传