4373 次浏览

227.听命有福

马太福音7:24-27 24 “所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。 25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。 26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。 27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

神之言是我生命的粮

从耳入心 生命得以生长

(男)

主的话是我路上的光

天路艰险 靠它将前路照亮

(女)

为什么常常觉得行走无力

查验自己 是因自己将神命遗忘

(男)

为什么总不能壮胆、刚强

自省内心 没有把主言放在心上

(女)

信主 爱主 要行主道

重生 长大 要像主一样

(男)

听命行道 就得真正福气

得成圣洁 终能见主在天堂

1)能尽听主命令,将宝训藏心中,此等人,所得福,真无穷。主的话如灯光,常领我行天路,不偏左,不偏右,乐无穷。

2)既蒙主赎罪愆,主的话行完全,如建屋有根基,甚牢坚,或雨淋,或水冲总安然。此等人好信德,福无边。

3)主诫命都圣洁,又公义,又善良,凡信徒要遵守,不可忘。主应许所赐福,谁听命必享受,从今生到来世,无限长。

4)到那时在天国,赞美主不停止,因蒙主所赐福,真希奇,愿选民在今世,力遵守主命令,蒙主悦赐福乐无穷期。

0:00 / 0:00

上传