5399 次浏览

226.愿成主旨

使徒行传21:10-14 10 我们在那里多住了几天,有一个先知,名叫亚迦布,从犹太下来, 11 到了我们这里,就拿保罗的腰带捆上自己的手脚,说:“圣灵说:犹太人在耶路撒冷,要如此捆绑这腰带的主人,把他交在外邦人手里。” 12 我们和那本地的人听见这话,都苦劝保罗不要上耶路撒冷去。 13 保罗说:“你们为什么这样痛哭,使我心碎呢?我为主耶稣的名,不但被人捆绑,就是死在耶路撒冷也是愿意的。” 14 保罗既不听劝,我们便住了口,只说:“愿主的旨意成就,”便了。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

父啊!

你的灵在我里面

让我倾听你的声音

(男)

你的灵告诉我

我是你的儿子

要尊你旨意而行

(女)

你的旨意要我圣洁

你的旨意要我将福音传扬

(男)

遵旨而行才得永生

遵旨而行才能回到天上家乡

(女)

主啊!

没有甚么比遵你旨意更让我灵魂舒畅

(男)

感谢你让我明白

唯有遵你旨意才是真福无疆

(合)

主啊

我一生惟愿成全你的旨意

讨主欢喜

得归天堂

1)我主!我父!我是客旅,得归天家,哪管崎岖?遵主真理,忍 耐直趋,愿成主旨。遵主真理, 愿 成主旨;遵主真理,忍耐直趋,愿成主旨。

2)背架跟主或有艰难,我无怨言,心仍平安;顺服至死,必戴华冠,愿成主旨。顺服至死, 愿 成主旨;顺服至死,必戴华冠,愿成主旨。

3)假使我们为道殉身,可得永生,我必甘心;赏赐无比,不怕艰辛,愿成主旨。赏赐无比, 愿 成主旨;赏赐无比,不怕艰辛,愿成主旨。

4)主若叫我舍弃一切,可进天国,我必乐意;奉献所有,讨主欢喜,愿成主旨。奉献所有,愿 成主旨;奉献所有,讨主欢喜,愿成主旨。

0:00 / 0:00

上传