5190 次浏览

216.圣徒美德

歌罗西书3:18-24 18 你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,这在主里面是相宜的。 19 你们作丈夫的,要爱你们的妻子,不可苦待她们。 20 你们作儿女的,要凡事听从父母,因为这是主所喜悦的。 21 你们作父亲的,不要惹儿女的气,恐怕他们失了志气。 22 你们作仆人的,要凡事听从你们肉身的主人,不要只在眼前侍奉,像是讨人喜欢的,总要存心诚实敬畏主。 23 无论做什么,都要从心里做,象是给主做的,不是给人做的, 24 因你们知道从主那里必得着基业为赏赐。你们所侍奉的乃是主基督。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

我的灵在我里面说

有一位公义的父要我成圣

(男)

这感召如此清晰真实

我的灵因此喜乐、满怀希望

(女)

来到了地上的天国

(男)

亲见成圣的者的美德

(女)

深感自身罪恶深重

难逃罪责

(男)

谢神怜悯

求神洁净

(女)

我要严守神道

将魔鬼胜过


【二】

(女)

我主 你是全备

全行神旨 无我、无罪、无魔鬼

(男)

我的母亲 你是我主亲设的教会

深明神意 为我们定下生命的条规

(女)

我父要我成圣 就当守道不渝

条条奉行母亲的训诲

(男)

我要像主一样 就当按规而行

件件不违

(女)

这是通往天家的道路

(男)

这样圣徒美德就能具备

(合)

顺从圣灵走天路

得归天家常赞美

1)真耶稣教真理条规,我当遵守,永远不违;不停聚会、祈祷、查经,必到神国美地。

2)我的家庭当作教会,父慈、子孝、夫唱、妇随、主仁仆忠、兄友、弟恭,必到神国美地。

3)教会捐项,我当踊跃,纪念耶稣为我流血;广传福音、帮补圣徒,必到神国美地。

4)敬畏真神、亲爱灵胞,尽心、尽性、尽意、尽力;靠主铲断名利、恶欲,必到神国美地。

(副歌)哈利路亚,赞美救主!顺从圣灵,立志效主;遵主吩咐,讨主喜悦,永在神国享福。

0:00 / 0:00

上传