3511 次浏览

214.有福的人

马太福音5:3-12 3 “虚心的人有福了!因为天国是他们的。 4 哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。 5 温柔的人有福了!因为他们必承受地土。 6 饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。 7 怜恤人的人有福了!因为他们必蒙怜恤。 8 清心的人有福了!因为他们必得见神。 9 使人和睦的人有福了!因为他们必称为神的儿子。 10 为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。 11 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。 12 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)

父啊!

我归于你的名下

是你的慈爱广大亘古不变

(女)

我被称作你的儿子

渴望你的话语 入我心间

(男)

你的言语诚如甘泉

滋润我干枯的心田

(女)

你的话语就是力量

让我行走天路,渐渐靠近你的身边

(男)

你的应许信实美好

我诚然有福 因你让我听见

(女)

你的话语我要遵行

得着应许,得福成圣

回到天国家园

1)自知理短,谦卑认过,虚心之人有福;蒙主恩惠,荣光广布,天国为他归宿。自怨罪愆,竭力悔改,哀恸之人有福;得主安慰,擦去眼泪,天国永无痛哭。

2)忍受毁谤、辱骂、逼迫,温柔之人有福;真神赐他不朽基业,永远居住乐土。追求真理,如饥如渴,慕义之人有福;真神必赐富有、饱足,天粮、活水满腹。

3)济急、扶危,爱人如己怜悯之人有福;真神必赐恩宠无已,永世扶持、矜恤。不随恶俗,莫起邪念,清心之人有福;得见真神,荣光显现,长久亲近基督。

4)解冤释结,不与人争,和平之人有福;称做神子,承受天国,尊荣永远延续。为义被害,为道受难,忠贞之人有福;在天赏赐,何等浩大,华冠为他所属。

0:00 / 0:00

上传