5000 次浏览

210.当我行完今生路

启示录21:3-7 3我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民;神要亲自与他们同在,作他们的神。 4 神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。” 5 坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了。”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。” 6 他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。 7 得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

看哪

我的神

你的帐幕就在人间

(男)

听啊

我救主

这帐幕里满是颂赞

(女)

灵人们去旧更新

灵魂全然改变

(男)

与神同在

何等畅快安然

(女)

神啊

我要成为你真正的儿子

不枉你灵恩滋润灵雨浇灌

(男)

主啊

我要快快将灵程行完

灵魂与我主相聚在天

1)当我行完今生路,必被接第三层天,得见那荣耀乐园美丽、新鲜;在那里,救主蔼然笑迎,向我显殷情;庆幸回到救主慈怀得安宁。

2)在昔日,许多亲友离世,灵魂先升天,今日向我热烈招呼来团圆;齐欢唱,迎我归家,歌声盈盈满乐园;我要先与久慕恩主相晤言。

3)在那日,主要引我经过珠门入圣城,身穿白衣升上至美的天庭;无愁苦,不再哀哭,喜气洋洋齐享福;哈利路亚,荣耀、权能归基督!

(副歌)当我见主,我心欢喜,欢喜在我主慈怀安息;当我见主,我心欢喜,在那里与我主永安息。

0:00 / 0:00

上传