3872 次浏览

208.圣徒被提

帖撒罗尼迦前书4:13-18 13 论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。 14 我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他与耶稣一同带来。 15 我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。 16 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。 17 以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。 18 所以,你们当用这些话彼此劝慰。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

谁象我们这般有永生的指望

(男)

谁象我们能看见天国的美景辉煌

(女)

珍惜着上好的福气吧

(男)

期盼着共聚美地的甜美舒畅

(女)

我们今天仍在世存留

我们时时与魔鬼争战奋斗

(男)

我们还需更加倍努力啊

穿上全副军装在天路上行走

(女)

当那一天终于到来的时候

(男)

我们方可昂然仰首

(合)

听啊!天使呼叫我们的名字

将凯然答曰:我在!谢主保守!

【网一】

(女)

那一刻,号筒声响,动地震天;

(男)

那一刻,救主再临,荣光显现。

(女)

你是否能够站立,

你是否能够改变;

(男)

你能否坦然无惧,

你能否被主而提。

(女)

现在的努力正是为那一刻播种着希望;

(男)

今天的奔跑就是为那一时累积着奖赏。

(合)

潜心灵修,殷勤作工,

到主点名的时候,你亦必在其中。

1)在耶稣再临之日,天使必大声吹号筒,那时主极荣耀显现在天空;凡世上得救的人,必从四方聚集相会。在那边点名,我亦必在其中。

2)凡在主内睡了的人,身体都必先复苏,活着还存留的信徒也改变;一同被提到云里,在空中与主齐相逢。在那边点名,我亦必在其中。

3)我们应当为主从早到晚,殷勤做圣工,到处传扬耶稣奇妙的恩功,多多引人得救;那时得大赏赐,乐无穷。在那边点名,我亦必在其中。

(副歌)在那边点名的时候,在那边,点名的时候,在那边,点名的时候;在那边点名,我亦必在其中。

0:00 / 0:00

上传