3511 次浏览

190.天国的人

哥林多前书15:40-44 40 有天上的形体,也有地上的形体;但天上形体的荣光是一样,地上形体的荣光又是一样。 41 日有日的荣光,月有月的荣光,星有星的荣光;这星和那星的荣光也有分别。 42 死人复活也是这样:所种的是必朽坏的,复活的是不朽坏的; 43 所种的是羞辱的,复活的是荣耀的;所种的是软弱的,复活的是强壮的; 44 所种的是血气的身体,复活的是灵性的身体。若有血气的身体,也必有灵性的身体。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)主啊!我们的身体原为卑贱,在世的日子不过如白驹过隙、昙花一现

(男)是你将它逐渐改变,因着你的无限恩典

(女)是你向我们描绘了天国的美景,是你赐我们永生的应许不会改变

(男)心中充满了永生的盼望,我的眼目从此懂得望向天

(女)那荣耀我们无法想象

(男)它极重无比我们如何承当

(女)感谢主!你给了我们得救的道路,在那路上我们都愿奋勇自强

(男)弟兄姊妹们啊!天国我们都向往,我们都愿作天国的人不再有苦难忧伤

(合)珍惜这得永生的机会吧,人人努力不辍 定能相会在天堂

【网一】

(女)在月光如水的夜晚,我仰望穹苍,任思绪在天国的路上自由徜徉;

(男)伴着涟涟月影,我打开心窗,让彷徨的灵魂拉着天使的衣裳一同飞翔。

(女)没有流泪哭泣,没有苦难忧伤,只有香风习习,圣花开放;

(男)没有劳力出汗,没有疾病死亡,只有平安无尽,永远康强。

(合)父啊,愿你伸出爱的臂膀,引领我们进入永生的国度,享福无量。

1)天国的人不困,永远康强,灵体荣耀、活泼,如星发光;世人劳力出汗,挑着重担苦流浪,天国人不困倦,永远康强。

2)天国的人不哭,永远欢颜,眼泪蒙神擦去,转悲为欢;世人常遇苦难,谁不哀哭泪潸潸?天国人乐无量,永远欢颜。

3)天国的人不病,永远健壮,永不需用医药,平安无尽;世上许多疾患,危害幸福与生命,天国人无病痛,永远健壮。

4)天国的人不死,长生不老,生命永远存活,无限岁数;世人必走死路,老少都必归坟墓,天国人永青春,长生不老。


0:00 / 0:00

上传