4718 次浏览

189.天城美景

启示录22:1-5 1 天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从 神和羔羊的宝座流出来。 2 在河这边与那边有生命树,结十二样果子(“样”或作“回”),每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。 3 以后再没有咒诅。在城里有 神和羔羊的宝座,他的仆人都要侍奉他, 4 也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。 5 不再有黑夜。他们也不用灯光、日光,因为主 神要光照他们。他们要作王,直到永永远远。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)天国的恩门 父啊!你已为我开启,天城的美景我羡慕不已

(男)那光明的所在,我的心啊!向着那里飞去

(女)我的生命啊!如羊被牧人安置在丰美的草场,没有干渴、没有饥饿 焕发勃勃生机

(男)父啊!感谢你!你吸引、扶助我 向我表明你的爱意

(合)我的心啊!不再寻寻觅觅,就在你的引导下,向着天国飞奔而去

1)乐哉,我至得救福地!五谷、百果一齐全备;真神荣光普照四处,黑暗消灭,苦楚除去。

2)救主永远与我为伴,胜过良朋相亲不断;大家携手,亲爱无间,永远聚首,欢乐无限。

3)树木不枯,花卉不残,百鸟歌唱,活水潺潺;歌唱声音,此落彼起,天使圣徒合唱不已。

(副歌)天堂乐地,真神城邑,我得进去,欢乐无比;生命树上,满结果子,永远住处,主所预备;华美天城,荣耀天国,主赐给我享真福气。

0:00 / 0:00

上传