3906 次浏览

186.我家乃在天

希伯来书13:14 14 我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那将来的城。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)感谢你!我的救主,打开我属灵的双眼,看到环境艰险、世界幽暗

(女)感谢你!我的救主,叫我回头脱离死亡,不敢将世俗贪恋

(男)我当时时儆醒,免得入了撒旦的迷惑,将丢弃生命的悲剧上演

(女)我当日日修造,不可稍有懈怠,总要记得我的家乡在天

(合)一步一个脚印,我们总要进前,主在旁看顾保守,定能到达光明的顶点

1)我昔日心贪爱罪中之快乐,甘行入迷路中与罪为奴仆!幸耶稣来释放美哉恩无边,引导我回家里我家乃在天。

2)可叹惜许多人不识救恩道,仍沉溺罪恶中寻找多珍宝!恋空虚之快乐真愚昧无知,竟忘记我家里我家乃在天。

3)主严严而惩治使我遭苦处,为引领出迷途回向光明路!虽疼痛仍知道难中有慈怜,主催促归家里我家乃在天。

4)蒙耶稣不离我赏赐大恩惠,差圣灵引导我感化而安慰!其经训最纯全应许也确坚,主助我回家里我家乃在天。

5)虽暂在这旷野欲行却难走,必仰望主耶稣靠他大能手!忘忧愁大欢乐努力直向前,想快到我家里我家乃在天。

(副歌)我家乃在天,我家乃在天;暂居此为客旅,我家乃在天。

0:00 / 0:00

上传